530

Жириновский предложил списать задолженности малоимущих граждан

С таким предложением он выступил во время отчета правительства РФ перед депутатами Госдумы о проделанной работе.
С таким предложением он выступил во время отчета правительства РФ перед депутатами Госдумы о проделанной работе.

Сегодня российское правительство отчитывалось о проделанной работе перед депутатами Госдумы. За весь Белый Дом говорил премьер-министр, и парламентарии не просто активно реагировали на его слова, но и жестко критиковали. Больше всего, интересовало будущее, а именно: как правительство намерено работать дальше и спасет ли страну антикризисный план.

Но депутаты не только критиковали. В качестве помощи министрам свои предложения по улучшению ситуации сегодня озвучил Владимир Жириновский. Он предложил списать задолженности малоимущих граждан.

Так же правительству рекомендовали разобраться с недобросовестными предпринимателями, которые получают сверхприбыли на импортозамещении. И наконец уже прекратить спекулятивные заявления о пустых полках в российских магазинах и одновременно стабилизировать цены на продукты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх