5524

Задержанных за празднование Дня рождения Гитлера доставят в суд

На 17 участников нацистской вечеринки составили протоколы по статье "мелкое хулиганство".
На 17 участников нацистской вечеринки составили протоколы по статье "мелкое хулиганство".
Фото: РЕН ТВ

В Москве в отделах полиции УВД по ЮВАО находятся 17 человек, которые устроили акцию по случаю празднования дня рождения фашиста Адольфа Гитлера. На них составлены административные протоколы по статье "мелкое хулиганство".

"Все они будут доставлены в суд для решения вопроса о привлечении к административной ответственности", - сообщили в пресс-службе МВД.

Остальные задержанные были отпущены после проверки по криминалистическим учетам на причастность к ранее совершенным преступлениям, добавили в пресс-службе.

Напомним, что вчера в московском клубе "Seven" правоохранители разогнали вечеринку, участники которой праздновали день рождения фашиста Адольфа Гитлера. Полицейские задержали около 40 человек, у которых были кастеты, ножи, травматические пистолеты.

По некоторой информации, среди задержанных оказался известный националист Дмитрий Демушкин. В ночном заведении был обнаружен портрет Гитлера, а также экстремистская литература и значки с фашистской символикой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: ТАСС
Худрук "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников, у которого сегодня проходят обыски, числится свидетелем в деле о растрате в 2014 году. По предварительным данным, сумма растраченных средств составляет $35 млн.
13:35
Вверх