872

В Москве задержали девушку, которая расфасовала героин в 666 свертков

Оперативники изъяли в съемной квартире гражданки Таджикистана 3,5 кг. наркотиков.
Оперативники изъяли в съемной квартире гражданки Таджикистана 3,5 кг. наркотиков.

В Москве сотрудники УФСКН смогли нейтрализовать целую цепочку сбыта героина от фасовщика до наркопотребителей.

Как стало известно РЕН ТВ, наркополицейские задержали гражданку Таджикистана, которая получала крупные партии героина, после чего фасовала его и оставляла в съемной квартире. Девушку застали на месте преступления. Сотрудники УФСКН изъяли из ее съемной квартиры более 3,5 кг героина, часть которого уже была расфасована в 666 свертков.

Также в квартире были обнаружены упаковочный материал, кофемолка, для измельчения и смешивания наркотика с сахаром, тетрадь с записями адресов закладок на таджикском языке и электронные весы.

Девушка призналась в том, что расфасовывала наркотики и рассказала, каким образом они к ней поступали. За каждый сверток она получала по 300 рублей. За партию в 3,5 кг героина она могла заработать более 200 тыс. рублей.

"Она пояснила, что получала крупные партии героина от неизвестных соучастников, после чего фасовала его и оставляла ежедневно около 15 закладок на улицах Поречная и Новомарьинская", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Преступницу задержали и избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Ей грозит от 15 до 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Отметим, что наркополицейские в марте выяснили, что на территории района Марьино участники преступной группировки сбывают героин путем закладок. Оперативникам удалось задержать двух жителей столицы, которые забирали закладки с наркотиком для личного потребления и дальнейшего сбыта.

Через какое-то время оперативники вышли на след фасовщицы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Московский фестиваль фейерверков "Ростех" завершился победой российской команды и великолепным шоу, которое привлекло внимание огромного количества москвичей и гостей столицы, передает РИА "Новости".
В понедельник, 21 августа, начинаются совместные военные учения США и Южной Кореи, который получили название Ulchi Freedom Guardian ("Страж свободы Ульчи"). Они будут длиться до 31 августа.
02:29
Вверх