2434

В Москве пьяная женщина-прокурор устроила аварию

Нарушительница на "Mazda" подрезала несколько машин, а потом протаранила ВАЗ.
Нарушительница на "Mazda" подрезала несколько машин, а потом протаранила ВАЗ.

В Москве сотрудница военной прокуратуры Оксана Зищик стала виновницей аварии, произошедшей на северо-западе столицы 18 апреля. Результаты медицинской экспертизы указывают на то, что 42-летняя женщина в момент ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения - в ее крови было два промилле. По словам медиков, она управляла машиной практически в бессознательном состоянии.

Нарушительница на "Mazda" подрезала несколько машин, а потом протаранила ВАЗ, за рулем которого сидел 25-летний мужчина. Он получил легкие травмы и от госпитализации отказался. В скором времени суд лишит ее прав, есть вероятность, что она будет уволена. Сейчас проводится служебная проверка. У РЕН ТВ появилось видео с камер наблюдения, на котором запечатлена авария с участием прокурора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх