508

В Калининграде бездомные кошки рассорили жильцов многоэтажки

Камнем преткновения стали специальные домики для бродячих животных, установленные во дворе дома.
Камнем преткновения стали специальные домики для бродячих животных, установленные во дворе дома.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Калининграде жители одного из микрорайонов чуть ли не стенка на стенку готовы пойти друг на друга из-за бездомных кошек. Одни делают все, чтобы животным во дворе жилось хорошо, и даже построили им домики. Ну а другие категорически против, так как около пятиэтажки, где обитают Барсики и Мурки, стоит невыносимый запах.

Некоторые жители пожаловались в управляющую компанию на антисанитарию. В итоге часть строений для животных демонтировали. Жители первых этажей дома жалуются, что им приходится плотно закрывать окна, так как запах, который исходит от кошек, просто невыносимый.

Одна из защитниц бездомных кошек рассказала, что она вместе со своими единомышленниками написала множество заявлений в различные организации, включая администрацию президента, с просьбой разобраться с агрессией в отношении животных, которые не несут никакой угрозы жителям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Первый зампред комитета Совфед по обороне Франц Клинцевич прокомментировал высказывания президента Украины Петра Порошенко о мифических "щупальцах Кремля", которые "тянутся к горлам ключевых столиц Европы".
11:21
Вверх