1090

Ударившая каблуком школьника учительница не помнит, как все произошло

По ее словам, она пол урока пыталась успокоить школьника и в конце концов просто сорвалась.
По ее словам, она пол урока пыталась успокоить школьника и в конце концов просто сорвалась.
РЕН ТВ

Сегодня происшествие в одной из школ Нижегородской области всколыхнуло родителей, педагогов и юристов по всей стране. Они спорят о допустимых нормах в поведении взрослых и о том, как можно расценивать поступок учителя английского. В сердцах она сняла с себя одну из туфель и ударила ею провинившегося школьника по голове. Рана оказалась глубокой.

Для ученика средней школы в Нижнем Новгороде обычное занятие закончилось посещением больницы. 

Алексей Шильнев окровавленную школьную форму своего сына Дениса стирать не хочет. Говорит, что она еще может пригодиться, как вещественное доказательство для полиции.

Дениса в больницу забрали прямо с урока. Голову ему разбила учительница, причем собственной туфлей.

Отец мальчика после этой ужасной истории в школе еще не был и впервые встретился, и поговорил с преподавателем в присутствии нашей съемочной группы

"Простите меня. Я очень виновата перед вами, перед вашим ребенком. Вы не представляете, как мне было плохо. Я вчера сама не осознала, как мне было плохо", - сказала учительница.

Елена Краева уверяет, что совершенно не помнит, как сняла обувь и ударила мальчика. По ее словам, она пол урока пыталась успокоить школьника и в конце концов просто сорвалась.

Коллеги учительницы хоть и не оправдывают ее, но произошедшим, как говорят они сами, поражены. Такого случая в этой школе еще не было.

Кстати, сами дети, по признанию учителей, не подарок. Даже второклассники не только не отличаются дисциплиной, но и могут даже материться прямо на уроке.

Елена Краева уже написала заявление об увольнении. Но родители Дениса хотят довести дело до суда. Вполне возможно, что они его и выиграют, а вот проведет ли Алексей Шильнев с сыном хотя бы воспитательную беседу - неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх