718

Подозреваемые в массовом убийстве в Башкирии лечились у психиатра

"В ходе проверки выяснилось, что Сурков и Букаев наблюдались у психиатра и состояли на учете", - сообщили в СКР.
"В ходе проверки выяснилось, что Сурков и Букаев наблюдались у психиатра и состояли на учете", - сообщили в СКР.
Фото: surb.sledcom.ru

Двое подозреваемых в массовом убийстве молодых людей в Башкирии наблюдались у психиатра, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в СКР.

Стали известны подробности жестокого убийства молодых людей в Башкирии>>

"В ходе проверки выяснилось, что Сурков и Букаев наблюдались у психиатра и состояли на учете. Сейчас следователи продолжают работу с арестованными", - рассказали следователи.

Напомним, ранее сотрудники полиции задержали двух жителей Башкирии: 21-летнего Константина Суркова и 23-летнего Сергея Букаева. Они признались в содеянном и были арестованы судом.

На телах жестоко убитых в Башкирии молодых людей обнаружили таинственные знаки>>

Жестокое убийство произошло 17 апреля в башкирском городе Камертау. Три девушки и двое молодых людей были зарезаны, а позже злоумышленники устроили поджог, чтобы скрыть следы преступления. Экспертиза показала, что одна из жертв перед смертью была изнасилована.

Известно, что на телах убитых были вырезаны оккультные знаки и символы, однако официально версия ритуального убийства пока не подтверждается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: Александр Щербак/ТАСС
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс, свидетельствующий по делу Леонида Меламеда, в ходе судебного заседания рассказал, что поддерживает отношения с беглым топ-менеджером госкорпорации Андреем Малышевым.
16:11
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала проверку крупнейшего в России такси-агрегатора - объединенного бизнеса Rutaxi и Fasten. Об этом сообщил глава ведомства Игорь Артемьев.  
16:07
Вверх