1721

Канье Уэст ответил, является ли Джей-Зи членом правительства иллюминатов

Рэпер прокомментировал слухи о том, что люди поддерживающие сайт "Tidal", являются представители тайного сообщества.
Рэпер прокомментировал слухи о том, что люди поддерживающие сайт  "Tidal", являются представители тайного сообщества.
Фото: Nancy Kaszerman/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Популярный рэпер Канье Уэст прокомментировал слухи о новом музыкальном сервисе "Tidal". Он настаивает на том, что сайт не является частью конспиративного правительства иллюминатов, пишет "The Hollywood Reporter". 

Службу "Tidal" приобрел за $56 млн. у шведской компании другой известный хип-хоп исполнитель Джей-Зи (Jay-Z). По этому случаю он устроил пресс-конференцию в Нью-Йорке, на которой присутствовали Бейонсе, Ники Минаж, Мадонна, Джек Уайт и другие знаменитости.

Журналисты пошутили, что это мероприятие напоминало открытую встречу иллюминатов. После этого в соцсетях стали активно обсуждать эту тему.

"Я слышал этот отжиг насчет "Tidal". Если бы этот сервис был частью сообщества иллюминатов, то люди, управляющие им, были бы больше похожи на представителей крупных энергетических компаний, а не на людей, отдавших свои жизни музыке. Я устал от заявлений, что музыканты - иллюминаты. Это смешно", - сказал в интервью Канье Уэст.

Иллюминаты - люди, в разное время входящие в ордены, братства, секты, обществ оккультно-философского толка и мистического характера. Есть миф, что существует организация иллюминатов, которая тайно управляет миром.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вертолет столкнулся с легкомоторным самолетом в небе над графством Бакингемшир в Великобритании. По информации Daily Mail, жертвами ЧП могли стать три человека.
Вверх