2178

Глава ФСКН подтвердил данные расследования РЕН ТВ

Активисты на Майдане могли получать синтетические наркотики или так называемые "спайсы", заявили в ведомстве.
Активисты на Майдане могли получать синтетические наркотики или так называемые "спайсы", заявили в ведомстве.
Фото: РЕН ТВ

Глава ФСКН подтвердил данные расследования РЕН ТВ, согласно которым при проведении всех цветных революций применялись наркотические вещества.

Активисты на Майдане могли получать синтетические наркотики или так называемые "спайсы". Об этом сегодня заявил глава наркополици Виктор Иванов.  Над производством спайсов сейчас работают нелегальные лаборатории по всему миру. Эти препараты еще не внесены в списки запрещенных веществ, поэтому их распространяют как витамины и так называемые БАДы. После приема, люди становятся очень агрессивными. При этом зависимость возникает уже с первого употребления.

"По нашим данным, над этим уже работают определенные научные центры – для использования такого рода веществ в цветных революциях. С учетом высокой степени развития химической науки, разработка новых формул, субстанций, оказывающих активное воздействие на человека, запуск их в производство занимает буквально считаные дни", - сказал Виктор Иванов.

Иванов говорил и о проблеме афганского наркотрафика. Эта страна до сих пор занимает первое место по производству героина.  По словам Иванова, США и НАТО не смогли решить эту проблему. За время присутствия военного контингента в стране площадь посевов мака выросла в 40 раз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх