328

Жительницу Чувашии оправдали по делу о заказном убийстве мужа

В суде отметили, что Наталья Шименкова является полностью реабилитированной.
В суде отметили, что Наталья Шименкова является полностью реабилитированной.

Верховный суд Чувашии полностью оправдал Наталью Шименкову. Напомним, женщину обвиняли в том, что она заказала убийство собственного мужа. Причем, ему же эту историю мы рассказывали еще в октябре прошлого года. Тогда даму приговорили к пяти с половиной годам лишения свободы. Следователи были уверены, что они собрали достаточно улик.

В деле есть даже видеозапись, где Шименкова встречается с предполагаемым киллером и объясняет, что именно нужно сделать с супругом.

Впрочем, Верховный суд республики посчитал, что в действиях Натальи Шименковой нет состава преступления и отменил предыдущий приговор.

Женщина потребовала компенсацию в размере миллиона рублей за огромные моральные и нравственные страдания, которые привели к падению самооценки и порождению неуверенности в себе. Однако судьи посчитали, что и 50 тысяч будет достаточно. При этом суд особо отметил, что Наталья Шименкова является полностью реабилитированной.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Источники РЕН ТВ сообщают, что на пожаре в автосервисе на северо-востоке Москвы обнаружен погибший. Ранее сообщалось, что в помещении автосервиса может находится человек. 
Вверх