60975

В Нуланд признали американку, которая издевалась над советскими детьми

Помощница Госсекретаря США когда-то по обмену приезжала в СССР и работала вожатой в одесском пионерском лагере.
Помощница Госсекретаря США когда-то по обмену приезжала в СССР и работала вожатой в одесском пионерском лагере.

Сегодня неожиданно вскрылись любопытные эпизоды насыщенной биографии Виктории Нуланд – помощницы Госсекретаря США. Той самой, которая привозила печенье и булочки в Киев и кормила ими сторонников Майдана. Как выяснилось, возможно, это был не единственный случай в жизни Нуланд, связанный с раздачей еды.

Недавно она сама призналась, что когда-то по обмену приезжала в СССР и работала вожатой в пионерском лагере. Дело было в Одессе. А теперь об этом вспомнили и ее бывшие коллеги.

По словам писателя Инны Метельской-Шереметьевой, которая работала в той же смене, американка, очень похожая на Нуланд, ей запомнилась тем, что ради забавы бросала семечки на землю, и смеялась над тем, как маленькие дети выкапывают их из грязи и едят.

По словам писательницы, девушку звали Вики.

Метельская-Шереметьева вспомнила об этом только сейчас, увидев Викторию Нуланд на экране и, сопоставив некоторые факты из прошлого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Эксперты советуют быть бдительными особенно в преддверии Нового года. Сообщается, что при попытке перехода на портал злоумышленников, покупатель видит всплывающее окно с предложением ввести данные банковской карты.
Вверх