3734

В Киеве наконец представили костюм-невидимку для украинской армии

Экипировка смотрится внушительно, однако единственный нюанс - она видна.
Экипировка смотрится внушительно, однако единственный нюанс - она видна.

В Киеве сегодня наконец продемонстрировали костюм-невидимку, которым уже месяц хвастаются украинские военные.

Экипировка смотрится внушительно, единственный нюанс - она видна, а для реального костюма-невидимки это значительный недочет. Хотя, как утверждают инженеры, в этой форме бойца не разглядит ни один спутник и ни один тепловизор. Это действительно сложно, так как на территории Украины подобная экипировка всего в двух экземплярах.

"Первый костюм работает сейчас на передовой, мы его передали нашим разведчикам. И вот этот второй, который вы видите сейчас. Для того чтобы этот костюм производить, нужна либо добрая воля государства, либо нам, всему народу Украины, придется напрягаться, самим сбрасываться, делать эти ткани, делать специальную пропитку и соответственно самим отшивать", - сказал председатель общественного союза "Слава Украине" Андрей Верлатый.

То есть производство видимого костюма-невидимки опять ляжет на плечи волонтеров. Они на собственные деньги и пожертвования уже снабжают украинскую армию пропитанием, необходимым обмундированием и даже оружием.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх