491

В Дагестане ликвидирован приемник Доку Умарова

В ходе спецоперации силовики уничтожили пятерых бандитов, трое из которых – главари международных бандформирований.
В ходе спецоперации силовики уничтожили пятерых бандитов, трое из которых – главари международных бандформирований.
Фото: РИА "Новости"

В Дагестане силовики ликвидировали пятерых бандитов, трое из которых – главари международных бандформирований. Спецоперация проходила в Буйнакском районе Дагестана, где заблокировались преступники, сообщили в НАК.

"В результате контртеррористической операции в Буйнакском районе Дагестана нейтрализованы пять бандитов, в том числе три бандглаваря", - говорится в сообщении пресс-службы.

По предварительной информации, в числе убитых может быть лидер международной террористической организации "Имарат Кавказ" Али-Асхаб Кебаков, которого называют преемником известного полевого командира Доку Умарова. Известно, что Кебеков в середине 2012 г. был объявлен в розыск в России.

Ранее сообщалось, что боевики взяли в заложники женщину и ребенка, сейчас они вне опасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-президент США Майк Пенс на своей страничке в Twitter  разместил сообщение в поддержку Израиля. Однако, вместо флага страны, которую он поддерживает, он почему-то разместил флаг Никарагуа.
07:33
Фото: Globallookpress
Флаги России, которыми группа людей попыталась сорвать конференцию президента США Дональда Трампа в пригороде Вашингтона, были конфискованы. Об этом информирует Washington Examiner со ссылкой на одного из участников акции.
Вверх