230

Президент FIFA посоветовал недовольным проведением ЧМ-2018 в России сидеть дома

Сегодня в Сочи Владимир Путин и Йозеф Блаттер обсуждали подготовку к мундиалю 2018 года.
Сегодня в Сочи Владимир Путин и Йозеф Блаттер обсуждали подготовку к мундиалю 2018 года.

Сегодня в Сочи Владимир Путин и президент FIFA Йозеф Блаттер обсуждали подготовку к мундиалю 2018 года. Руководитель главной футбольной организации мира поставил на место всех, кто из политических соображений призывает бойкотировать или перенести чемпионат в другую страну.

А Владимир Путин рассказал, что Россия без сомнений выполнит все обязательства, стройка уже сейчас идет с опережением графика, чего, кстати, не было ни на одном чемпионате за последние 30 лет.

"Я не знаю, как будет выступать наша команда, это дело специалистов. Но, все-таки подготовка чемпионата – это задача официальных властей. Мы постараемся не разочаровать ни вас, господин президент, ни всех любителей футбола в мире. У нас принимаются очень много решений административного порядка. Вы об этом хорошо знаете. Но не менее важно подготовить объекты. Все идет по раме намеченного плана", - заявил Владимир Путин.

"Если некоторые политики не особо счастливы от того, что мы отправляемся с чемпионатом мира в Россию, то я всегда им говорю: ну что ж, оставайтесь дома, а мы все равно сделаем это в России: поставим на ноги самый большой чемпионат мира по футболу", - сказал Блаттер.

В это же самое время объекты олимпийского прошлого Сочи проинспектировал Томас Бах. Президент Международного олимпийского комитета констатировал, что стадионы и остальные сооружения не пустуют, там постоянно проводят чемпионаты разного уровня и тренировки. Оценил Бах и сочинский участок трассы Королевских гонок. В итоге, к вечеру стало известно, что первые всемирные пляжные игры пройдут именно в Сочи - ровно через год после чемпионата мира по футболу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх