433

Автоледи обвинила полицейского в том, что он подставил ногу под колеса

Возле кладбища во Владивостоке женщина попыталась проехать на закрытую территорию, но ей путь преградил сотрудник полиции
Возле кладбища во Владивостоке женщина попыталась проехать на закрытую территорию, но ей путь преградил сотрудник полиции

Возле кладбища во Владивостоке женщина попыталась проехать на закрытую территорию, но ей путь преградил сотрудник полиции. Правоохранитель получил серьезную травму, так как автомобиль переехал ему ногу.
Женщина заявила, что мужчина сам засунул ногу под машину.

"Он стоял как бы здесь, я его попросила подойти, он подошел, ногу засунул под машину и рукой автоматически ударил по стеклу", - объяснила она.

Она отметила, что сотрудник полиции так умело изобразил боль на своем лице, что его коллеги вызвали "скорую помощь". По словам женщины, полицейские и медики вступили в заговор против нее:

"Они лепят мне дело, понимаешь? Дело мне лепят. Ага"

Подробности в сюжете "Экстренного вызова 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ситуацию вокруг футболиста Романа Зозули, которого  выгнали из испанского клуба "Райо Вальекано" за проявления нацизма.
В военной прокуратуре Украины не исключили, что поделятся с Россией информацией об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова. При этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поставил условие.
19:42
Вверх