7217

Военнослужащие Нацгвардии Украины стали свидетелями мародёрства со стороны десантников львовской бригады. ВИДЕО

Военные из подразделения "Торнадо" рассказали, как 80-й львовская аэромобильная бригада выносила из домов Луганска мебель и технику.
Военные из подразделения "Торнадо" рассказали, как 80-й львовская аэромобильная бригада выносила из домов Луганска мебель и технику.
Фото: скриншот с Youtube

В сети появился видеоролик, на котором военнослужащие Нацгвардии Украины рассказали, как стали свидетелями мародерства со стороны Вооруженных сил страны. Военные из подразделения "Торнадо" заявили, что десантники из 80-й львовской аэромобильной бригады выносили из домов Луганска, оставленных местными жителями, мебель и технику.

"Нас перевели на эти позиции в наказание за то, что мы "на горячем" поймали 80-ю львовскую бригаду десантников. Их разведгруппа тупо обворовывала жителей станицы Луганской, выбирая дома пожирнее и вынося оттуда кондиционеры, батареи, котлы, люстры и другое имущество", - сказал один из бойцов Нацгвардии Украины.

Видео: YouTube/На линии огня 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Крупная спасательная операция развернулась в эти минуты в Мехико, который превратился в руины после разрушительного землетрясения. Под завалами школы найдена живая девочка. Однако вытащить её из-под обломков пока не удается.
Вверх