1060

Задержаны предполагаемые убийцы пяти человек в Башкирии

Накануне в одном из жилых домов Кумертау спасатели обнаружили обгоревшие тела местных жителей с многочисленными ножевыми ранениями.
Накануне в одном из жилых домов Кумертау спасатели обнаружили обгоревшие тела местных жителей с многочисленными ножевыми ранениями.
Фото: surb.sledcom.ru

В Уфе оперативники задержали предполагаемых убийц пятерых человек, тела которых были обнаружены спасателями в результате тушения пожара в одном из жилых домов Кумертау, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Башкортостан.

"Мерами, предпринятыми по полученной ориентировке, сотрудниками ГИБДД республики в городе Уфе задержаны двое молодых людей, подозреваемых в убийстве. В настоящее время они доставляются в следственные органы", -  рассказал сотрудник ведомства.

Представитель пресс-службы сообщил также, что как только задержанные будут доставлены, их допросит следователь. Вопрос об избрании меры пресечения будет решен в ближайшее время.

Напомним, накануне в одном из многоквартирных домов в башкирском городе Кумертау произошло чудовищное убийство. После пожара в жилом доме спасатели обнаружили тела пяти человек с множественными ножевыми ранениями. По данному факту было возбуждено уголовное дело. На руках убитых были высечены таинственные знаки. Кроме того, у них были странные порезы на ногах.

"Установлены личности пяти человек, тела которых обнаружены в городе Кумертау. Ими оказались 16-летняя хозяйка квартиры, 17-летняя подруга, их общая 21-летняя подруга со своим 22-летним сожителем, 21-летний молодой человек. Все — жители города Кумертау", - сообщил представитель СКР.

Следствие полагает, что убитые могли являться последователями некого оккультного объединения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх