3489

Президент Эстонии решил развестись с неверной супругой

Неизвестный мачо разбил семью эстонского президента.
Неизвестный мачо разбил семью эстонского президента.
Фото: РЕН ТВ

Самый скандальный развод на постсоветском пространстве. Неизвестный мачо разбил семью эстонского президента. Глава страны Тоомас Ильвес принял решение развестись с супругой Эвелин.

Ранее в сети появилось компрометирующее видео. Эвелин провела вечер в ресторане с неизвестным красавцем, танцевала с ним и даже целовалась. Жену президента страны узнали очевидцы.

Случай успел забыться, однако слухи и сплетни не давали покоя Тоомасу Ильвесу. Президенту Эстонии надоело терпеть такую славу, и он все-таки решил развестись. Президентская канцелярия сообщает, что разлад в семье никак не повлиял на выполнение президентом своего гражданского долга.

Подробности смотрите в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что в районе Орехово-Борисова на юге Москвы найден застреленным юноша 1999 года рождения. Рядом обнаружено ружье, которое принадлежит отцу. 
Тело одного из старших командиров террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Фарика аль-Америки обнаружено в провинции Хасака на северо-востоке Сирии.
Вверх