761

Жизель Бюндхен в последний раз вышла на подиум

У себя на родине – в Бразилии – под шквал аплодисментов она поставила точку в карьере модели.
У себя на родине – в Бразилии – под шквал аплодисментов она поставила точку в карьере модели.
РЕН ТВ

Уход с подиума самой дорогой топ-модели последних лет еще раз подтвердил, что жизнь манекенщиц своего рода пытка. Жизель Бюндхен называли Клаудией Шиффер XXI века. Только на своем последнем показе она призналась, что, находясь на пике славы, все время страдала. 

Жизель Бюндхен поставила точку в карьере модели. У себя на родине – в Бразилии – под шквал аплодисментов она в последний раз прошлась по подиуму.

На этом показе рыдали все, плакала и сама Жизель, но от счастья. В первом ряду сидел ее муж – футболист Том Брэди – он просто не мог оторвать глаз от своей прекрасной супруги. На этом дефиле она – главная героиня. Самые яркие платья, кошачья грация, идеальная походка – для Жизель это уже не работа, а удовольствие.

Все началось в ее родном Сан-Паулу. Еще совсем маленькая девочка Жизель отправилась с друзьями в кафе побаловаться фастфудом. Там-то ее и заметили. А потом 20 лет на подиуме – головокружительная карьера, роман с Леонардо Ди Каприо. И только самые знаменитые дома моды – Версаче, Валентино, Дольче и Габбана, Ральф Лорен. Жизель была нарасхват.

Ее визитная карточка – идеальная фигура. Модельный бизнес – априори означает строгие диеты. Листик салата и вода – вот и весь рацион. Девушки теряют сознание, морят себя голодом. А те, кто лишь мечтает о мире высокой моды, и вовсе доводят себя до истощения. Проблему чрезмерной худобы во многих странах уже начали решать на государственном уровне. Жизель никогда не боролась с лишним весом, но жесткий режим топ-модели уморил даже ее.

"Я устала, просто устала и все. Я уважаю свое тело, люблю его, поэтому иду ему навстречу и прекращаю карьеру модели. Зачем мучить себя, если твое тело против", - сказала Жизель.

За 34 года она добилась всего, чего только могла. Она стала звездой подиума. Только за последний год Жизель заработала 47 миллионов долларов. Теперь она хочет больше времени проводить с семьей. Любимый муж и двое детей и так были обделены вниманием, пока бразильская дива покоряла сердца очередных критиков высокой моды.

Она ушла, но обещала вернуться. Пока Жизель прощается только с подиумом. В карьере модели точка еще не поставлена. Бюндхен планирует заняться рекламой и сниматься для глянца. И это оправданно – фотосессии не показы. Ничего изнурительного и в любой момент можно взять отпуск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх