1995

В Ногинске завели дело на мать, пытавшуюся избить дочь в отместку мужу

Супруг нерадивой мамаши тоже может стать обвиняемым - он спокойно снимал происходящее на телефон.
Супруг нерадивой мамаши тоже может стать обвиняемым - он спокойно снимал происходящее на телефон.

В подмосковном Ногинске следователи возбудили уголовное дело по факту оставления малолетнего ребенка в опасности. Поводом для разбирательств стали шокирующие кадры, на которых молодая мама демонстративно замахивается ногой на полуторогодовалую дочку. А отец ребенка снимает все на мобильный телефон.

"Обнаружил ребенка местный житель, на земле рядом с автобусной остановкой, после чего обратился в скорую помощь. Повреждений обнаружено не было", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

В ближайшие часы следователи намерены допросить родителей, соседей и очевидцев происшествия. Известно, что на такую жестокость с собственным ребенком женщина пошла, чтобы разозлить супруга после очередной ссоры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции в период с 12 по 19 сентября провели мероприятия, направленные на противодействие распространению фальсифицированных лекарственных препаратов и медицинских изделий, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Ро
12:53
Очевидцы сообщают о том, что на востоке Москвы произошел пожар в одной из квартир восьмиэтажного жилого дома. На место ЧП вызваны сотрудники МЧС. Сообщается об одном пострадавшем.
Вверх