665

В Москве прошла акция памяти убитого на Украине Олеся Бузины

На акцию пришли более 200 человек, они развернули баннеры с надписью "Украина убивает".
На акцию пришли более 200 человек, они развернули баннеры с надписью "Украина убивает".
Фото: twitter.com/myrevolutionrus

Сегодня в Москве прошла акция памяти убитого на Украине оппозиционного журналиста Олеся Бузины. На акцию пришли более 200 человек.

Люди держали плакаты и фотографии Олеся Бузины и баннеры с надписью "Украина убивает", сообщают пользователи в Twitter.

Последнее интервью Олеся Бузины: журналист не может жить в условиях цензуры>>

Напомним, оппозиционный украинский журналист Олесь Бузина был убит накануне днем. Двое злоумышленников выпустили в журналиста четыре пули, одна из них попала в голову мужчине. Бузина был убит около своего дома в Шевченковском районе Киева.

По версии милиции, убийство журналиста связано с его профессиональной деятельностью. Сегодня "Украинская повстанческая армия" взяла нас себя ответственность за убийство журналиста Олеся Бузины и политика Олега Калашникова, застреленного в собственном доме 15 апреля.   

Выяснилось, кого наградили за убийства Калашникова и Бузины на Украине>>

Известно, что убийцы журналиста скрылись на темно-синем Ford Focus с литовскими номерами, который позже был обнаружен недалеко от места убийства.

Олесь Бузина занимал должность шеф-редактора газеты "Сегодня", откуда был вынужден уйти из-за цензуры. Он также являлся автором книг "Вурдалак Тарас Шевченко", "Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину".    Сегодня возле посольства Украины в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский певец Филипп Киркоров призвал бойкотировать "Евровидение", которое должно пройти в мае в Киеве, разочаровавшись в исходе прошлогоднего конкурса. Он заявил, что "туда, где нас не ждут" ехать не нужно, передает "КП"
Вверх