1346

Убийца журналистки Якжиной попытался заработать на своей неожиданной криминальной известности

Мужчина прямо за решеткой решил открыть бизнес - давать интервью за деньги.
Мужчина прямо за решеткой решил открыть бизнес - давать интервью за деньги.
Фото: РЕН ТВ

Предполагаемый убийца знаменитого режиссера-документалиста Тамары Якжиной, ее сосед Игорь Дроздов, сегодня извинился перед родственниками и близкими своей жертвы. Прощения мужчина просил в зале суда, где решался вопрос о его аресте. А после этого прямо за решеткой решил открыть бизнес на своей внезапной известности - давать интервью за деньги.

"Я низко кланяюсь и извиняюсь. Но этого, видит Бог, не хотел вообще делать. И каждый человек отвечает за свои поступки. Я, кажется, сказал адвокату. Если вы хотите информацию, платите деньги! Все! Закончили!", - сказал он.

Отметим, что раскаяние не помешало Дроздову выступить в качестве понятого во время обыска в квартире дамы.

Напомним, главный подозреваемый проживал по соседству со своей семьей и родителями. По его собственному признанию, он взялся подвезти женщину, но в пути между ними вспыхнула ссора, которая и закончилась кровавой развязкой. Дроздов спрятал тело жертвы в подмосковном лесу, а после вместе с сообщниками выставил на продажу ее квартиру.

Однако следователи не исключают другую версию: возможно, трое подозреваемых с самого начала спланировали расправиться с режиссером ради выгодной сделки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх