539

РЕН ТВ получил уникальное фото известного бойца Лебедева из больницы

Ранее сообщалось, что спортсмен попал в клинику, где провел несколько дней.
Ранее сообщалось, что спортсмен попал в клинику, где провел несколько дней.
Фото: РЕН ТВ

Эксклюзивные доказательства того, что известного спортсмена Дениса Лебедева - выписали из больницы, удалось достать корреспондентам "Экстренного вызова 112". Чемпион мира по боксу в тяжелом весе провел четыре дня на больничной койке, после очередного боя. Хотя сам боец уверял, что никаких травм не получил, а к медикам обратился из-за высокой температуры, врачи настаивают: он немного лукавит. Видимо, под наблюдением медиков он провел гораздо больше. В распоряжении РЕН ТВ оказалась уникальная фотография, которую сделал его сосед по палате.

Проверить свое здоровье Лебедев решил через несколько дней после боя. Боец выдержал 12 раундов и отправил в нокдаун соперника. Без пропущенных ударов не обошлось - видимо поэтому он и обратился за медицинской помощью. К счастью, он уже вернулся в форму и готов снова защищать абсолютно заслуженный титул чемпиона мира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве задержали бизнесмена Германа Цоя, который находился в федеральном розыске после того, как обманул своего доверчивого брата в Кыргызстане. В этой стране против него возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
Вверх