333

Поезд сбил легковушку в Челябинской области, три человека погибли

Виновником аварии стал водитель легкового автомобиля, который выехал на запрещающий сигнал светофора.
Виновником аварии стал водитель легкового автомобиля, который выехал на запрещающий сигнал светофора.
Фото: РИА "Новости"

Три человека погибли в результате столкновения поезда с легковым автомобилем в Челябинской области, сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Как стало известно, авария произошла в 12:55 мск на перегоне Нижнеувельский Упрун. Столкнулись пассажирский поезд № 71 (Москва – Астана) и легковой автомобиль "Лада-калина". В результате произошедшего погибли 12-летний ребенок, его бабушка и дедушка.

По предварительной информации, виновником аварии стал водитель легкового автомобиля, которые выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. Машинист поезда подавал предупредительные сигналы и применил экстренное торможение, однако из-за слишком малого расстояния между составом и автомобилем столкновения избежать не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх