1466

Мать пыталась избить дочь на глазах мужа из-за измены

Женщина поругалась с мужем из-за бывшего поклонника, но хотела вернуться к супругу.
Женщина поругалась с мужем из-за бывшего поклонника, но хотела вернуться к супругу.
Фото: РЕН ТВ

В шокирующей истории о жестоком обращении с ребенком в подмосковном Ногинске появился новый поворот. Корреспондентам РЕН ТВ удалось выяснить, что мать, которая замахнулась ногой на дочку, лежащую на земле, сделала это, потому что хотела вернуться к бывшему возлюбленному.

Как оказалась, дама поругалась с мужем из-за поклонника, с которым раньше у нее были близкие отношения, и назло супругу выместила свой гнев на полуторагодовалой девочке. Женщину экс-кавалер сейчас оправдывает.

"Раздувательство произошло из-за Вячеслава Самойлова. Пусть его проверяют, этого наркомана. Почему взялись за Александру. У него проверок нет. Он же ребенка на землю положил", - сказал молодой человек, которого зовут Алексей.

Известно, что сам он лично во время ссоры супругов не присутствовал, но сразу же встал на защиту бывшей возлюбленной. По его словам, к ответственности надо привлечь отца девочки, который сделал эти скандальные кадры, вместо того, чтобы поднять ребенка с земли. Несмотря на это, в ближайшее время поведение этих родителей оценят следователи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП, которой произошло на 152-м км автодороги Сыктывкар – Троицко-Печорск. Об этом сообщает пресс-служба  СК РФ по республике.
00:09
Вверх