322

Маркин опроверг информацию об отказе иска к Васильевой

Некоторые СМИ ранее сообщили, что СКР отказался от исковых требований к фигурантке дела Оборонсервиса.
Некоторые СМИ ранее сообщили, что СКР отказался от исковых требований к фигурантке дела Оборонсервиса.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в СМИ появилась информация об отказе у СКР исковых требований к фигурантке дела Оборонсервиса Евгении Васильевой. Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что эта информация не соответствует действительности.

"На самом деле речь идет лишь об уточнении исковых требований в связи с тем, что в ходе следствия удалось вернуть государству стоимость 100% акций 31-го Государственного проектного института специального строительства", - заявил Маркин.

Он добавил, что в остальной части все исковые претензии к Васильевой и другим фигурантам данного дела остаются неизменными.

"Она по-прежнему обвиняется в совершении организованной группой хищения в особо крупном размере. Причем взыскания по этим искам должны быть произведены в пользу предприятий, находящихся в собственности, в том числе Министерства обороны, которым непосредственно и был причинен ущерб", - сказал Маркин.

Информацию, появившуюся в СМИ в искаженном виде, Маркин расценил как "последнюю попытку психологического воздействия на общественность, а также судей, которым в ближайшее время предстоит принять решение по уголовному делу".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Боевики группировки "Джейш Халед бен Валид", связанной с террористической организацией ИГИЛД (Запрещена в РФ), захватили 25 февраля форпост вооруженной оппозиции к западу от города Дераа, передает ТАСС.   
02:11
Вверх