2067

Кадры художественного фильма американцы выдали за "зверства" русских в Чечне

Сразу на четырех каналах американского сервера YouTube выложены кадры того, как российские солдаты якобы убивают чеченскую семью.
Сразу на четырех каналах американского сервера YouTube выложены кадры того, как российские солдаты якобы убивают чеченскую семью.

Кибер войска, которые на этой неделе США двинули на Россию завязали разведку боем. Сразу на четырех каналах американского сервера YouTube выложены кадры того, как российские солдаты якобы убивают чеченскую семью.

В комментариях пишут, что эти события действительно имели место в 1999 году. Плохого качества кадры красноречиво говорят о жестокости военных.

Однако другие блоггеры тут же выяснили, что это вовсе не хроника. Именно с таких постановочных кадров начинается фильм "Поиск". Его на каннском фестивале представил французских режиссер Мишель Хазанавичус. Он заставил актеров разыграть эту сцену, которая и служит завязкой картины.

Напомним, что США в начале недели анонсировали настоящее наступления на российские соцсети. Специальный медиадепартамент создали на базе чешского "Радио свободы". Он займется распространением информации "в странах, где есть недостаток независимых СМИ". На такой способ ведения информационной войны Соединенные Штаты потратят более 15 миллионов долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх