1829

Из-за укрепления курса рубля россияне начали массово сдавать путевки на заграничные курорты

Такого массового возврата турпутевок в России еще не было.
Такого массового возврата турпутевок в России еще не было.

Из-за укрепления курса рубля россияне начали массово сдавать путевки на заграничные курорты. Такого массового возврата турпутевок в России еще не было. Сравнить его можно разве что с арабской весной, когда сдавались туры в Египет. 

Еще в феврале и марте многие россияне купили путевки по так называемой программе раннего бронирования. Но теперь те же туры стоят не дороже, а наоборот дешевле. Так что люди пытаются сэкономить. Но в союзе туриндустрии говорят, что зачастую смысла в возрасте путевки нет.

Стоит отметить, что львиная доля небольших туроператоров все-таки боятся потери клиентов и идут им навстречу. Однако крупные компании сначала требуют оплатить неустойку.

Цены на путёвки резко взлетели еще в конце прошлого года, и многие операторы прогнозировали, что цены вырастут ещё на 30%. В связи с этим россияне бросились покупать туры заранее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Румынская модель, которой всего 18 лет, решила продать свою девственность. Об этом писали многие СМИ. Теперь стало известно, что девушка нашла покупателя, передает Metro.
Вверх