155

Должникам, приютившим пострадавших от пожаров в Хакасии, не отключат электроэнергию

Сейчас в Домах культуры, клубах, зданиях сельских администраций организованы пункты временного содержания граждан, которые остались без жилья.
Сейчас в Домах культуры, клубах, зданиях сельских администраций организованы пункты временного содержания граждан, которые остались без жилья.
фото: РИА Новости

Объекты-должники, в которых приютили пострадавших от пожаров в Хакасии, не будут отключать от электроснабжения, сообщает РИА "Новости".

Сейчас в Домах культуры, клубах, зданиях сельских администраций организованы пункты временного содержания граждан, которые остались без жилья. Здесь им оказывается первая медицинская помощь, а также оформляются необходимые документы.

В объектах социальной инфраструктуры, которые имеют долги, но при этом в них оказывается помощь погорельцам, не будет отключена электроэнергия.

"Энергетики отменили все запланированные для этих объектов ограничения электроэнергии, несмотря на имеющуюся задолженность. Так, в частности, с 13 апреля планировалось прекратить подачу электричества в управление соцзащиты населения Черногорска - долг бюджетного учреждения за энергоресурсы тянется с декабря прошлого года", - говорится в сообщении.

Число погибших в результате пожаров в Хакасии возросло до 30 человек, еще двое числятся пропавшими без вести.

Как сообщают региональные власти, в результате пожаров около 5 тысяч человек остались без жилья. Сума ущерба составляет более 7 миллиардов рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх