1445

Авиадебоширка устроила шоу в полиции аэропорта Новосибирска

Блондинка в розовой блузке дралась с полицейскими, ругалась матом и пыталсь голыми руками выломать дверь в клетке для задержанных.
Блондинка в розовой блузке дралась с полицейскими, ругалась матом и пыталсь голыми руками выломать дверь в клетке для задержанных.

МВД распространило скандальную запись, сделанную полицейскими новосибирского аэропорта Толмачево. На кадрах - 39-летняя местная жительница, которую в пьяном виде сняли с самолета, вылетавшего в Камрань.

"Прибывшие к месту вызова сотрудники линейного отдела МВД России, сопроводили женщину в служебное помещение для составления административного протокола за появление в общественном месте в состоянии опьянения", - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.- Во время составления административного протокола, доставленная гражданка несколько раз ударила сотрудницу транспортной полиции, повредила ей форменное обмундирование и оборудование видеонаблюдения. А в дальнейшем при доставлении в дежурную часть грубо выражалась нецензурной бранью в адрес полицейских".

Сухие слова полицейского отчета не передают той атмосферы, в которую поневоле погрузились сотрудники линейного отдела полиции. 

Дама в отделении сначала долго не давала снять с себя очки, произнося по несколько десятков матерных слов в минуту. Затем устроила потасовку с полицейскими и наконец в финале попыталась голыми руками разбить железную клетку для задержанных.

Сейчас женщина отбывает административный арест - суд дал ей в наказание трое суток. Но и на этом ее приключения могут не закончиться - ей грозит уголовное дело за оскорбление и нападение на полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американские военные 30 мая испытают систему перехвата межконтинентальных баллистических ракет на фоне напряженности из-за программы вооружения КНДР. Об этом сообщили в Пентагоне.
05:22
Вверх