19709

Выяснилось, кого наградили за убийства Калашникова и Бузины на Украине

РЕН ТВ провел расследование и выяснил, что некий пользователь Сети под ником "404" связан с политическими убийствами.
РЕН ТВ провел расследование и выяснил, что некий пользователь Сети под ником "404" связан с политическими убийствами.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Известие об очередном политическом убийстве на Украине  поступило сегодня прямо во время прямой линии президента России Владимира Путина.

Российский лидер отреагировал моментально на убийство журналиста Олеся Бузина: подобные преступления на Украине происходят всё чаще и каждый раз остаются безнаказанными. Ни одно расследование не завершено, сказал президент.

Бузина стал третьим погибшим за сутки. Рано утром был убит журналист Сергей Сухобок, а накануне вечером - экс-депутат "Партии регионов" Олег Калашников. 

Оппозиционного журналиста расстреляли в упор всего в нескольких метрах от собственного подъезда. Все, что успели заметить соседи, – это темно-синяя иномарка, и то, что стрелял человек, сидящий на пассажирском сидении. Выходит, киллеров было как минимум двое.

Олесь Бузина - оппозиционный, нынешней киевской власти журналист и писатель. Он был кандидатом в народные депутаты, а также последовательным критиком госпереворота на Украине. Сам он - этнический украинец, лучше всего его взгляды иллюстрирует одно старое выступление на презентации одной из своих книг.

"То, чего не хватает русским, есть в малороссах, а то чего нет в малороссах - есть в русских. И когда мы начинаем работать в рамках одной системы, то у нас почему – то все получается", - говорил он.

Такая позиция оказалась не совместима с жизнью в новой Украине. Первым об убийстве написал на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

О смерти Калашникова он тоже написал одним из первых – якобы нардепа убили за Антимайдан.  Интересно, что на одном из сайтов, который призывал деньгами поддержать все тот же Геращенко – "Миротворец", с разницей в несколько суток появились домашние адреса сначала Калашникова, а потом и Бузины. Их разместил пользователь с ником 404.

404 хвалят и поздравляют еще и за что-то, чем он отличился вчера, в день убийства Калашникова. Один из активных участников проекта "Миротворец" кто не скрывает сое лицо – Георгий Тук, вот что он написал об убийстве Олеся Бузина: "Во поперло... Чистый Киев!".

"Агент "404" вновь отличился. За успешное выполнение сегодняшнего боевого задания ему предоставлен краткосрочный отпуск", - написано в Twitter организации "Миротворец".

На убийство журналиста отреагировали уже и в ОБСЕ, призвав власти Украины самым тщательным образом провести расследование. Но пока особым рвением в МВД страны никто не отличился. Застрелены десятки сторонников Виктора Януковича, несколько оппозиционных журналистов - большинство этих смертей на официальном уровне Киевом названы самоубийствами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх