224

Владимир Путин: Нам удалось не допустить раскрутки спирали

Первым вопросом президенту на прямой линии традиционно стали итоги года.
Первым вопросом президенту на прямой линии традиционно стали итоги года.
Фото: Globallookpress

Первый вопрос на прямой линии с населением Владимиру Путину задала тележурналистка Мария Ситтель.

Традиционно ведущая прямой линии спросила главу государства об итогах года, года, когда Владимиру Путину приходилось очень много пришлось брать на себя.

"Я некоторые вещи для себя пометил. Некоторые цифры являются свежими. Некоторые результаты вы уже назвали. Это присоединение Крыма, Севастополя. Работа в сложных экономических условиях", - ответил президент.

Владимир Путин отметил также и успешную Олимпиаду в Сочи, которая также прошла в минувшем году, однако затем вновь вернулся к цифрам. Они разные, но большей частью - положительные. Путин признал, что санкции против России сказались на экономическом росте.

"Но сейчас мы видим: и рубль укрепляется, и фондовые рынки растут. Нам не удалось допустить раскрутки спирали", - сказал президент.

"Обновлен рекорд добычи нефти. Собран один из самых богатых урожаев зерновых. Негативным сигналом стало сокращение инвестиций в малый бизнес. В то же время мы достигли рекордного за все время результата в строительстве жилья", - сказал российский лидер.

Также Владимир Путин отметил, что правительству удалось не допустить скачка безработицы, несмотря на то, что в этом направлении наблюдался определенный рост.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ежегодный массовый заплыв прошел в заливе Друридж на северо-востоке Великобритании. Его участники окунаются в холодную воду Северного моря без купальников. Все деньги от регистрации на него идут в Фонд помощи душевнобольным.
Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
Вверх