561

Владимир Путин начал ежегодную "прямую линию"

Большинство вопросов от россиян, как ожидается будет о проблемах ЖКХ и ситуации на Украине.
Большинство вопросов от россиян, как ожидается будет о проблемах ЖКХ и ситуации на Украине.
Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин начал свою 13-ю прямую линию, на которой ответит на вопросы граждан России.

Как ожидается, самой популярной темой вопросов сегодняшней беседы главы государства с населением будет жилищно-коммунальная сфера. Всего к моменту начала линии поступило 2 млн 486 тысяч обращений.

Например, 13-летний Рома из Новороссийска записал свой вопрос Путину еще несколько дней назад. Мальчик решил задать президенту России математическую задачку. Он просит ответить на простой вопрос. Почему его семья, в которой 7 детей, должна заплатить за подвод газовой трубы к дому 150 тысяч рублей, если в реальности это стоит около 20 тысяч.

Тринадцатый диалог президента с жителями страны, как ожидается, может побить все рекорды и по времени общения, и по количеству вопросов. 

Сама форма общения президента с гражданами РФ стартовала в 2001 году. В 2013 году был поставлен абсолютный рекорд по продолжительности общения Президента с народом в формате онлайн – почти 5 часов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания UNIT TV, которая занимается производством передач, приняла решение уволить слишком красивую девушку. При этом оставшаяся без работы Эмма Халлс успела проработать на новом месте всего 5 минут.
16:59
Вверх