14332

В Саратове в коррекционном центре связывали больных детей и заклеивали им рот

Фото связанного ребенка заставило прокуратуру нагрянуть с проверкой в медицинское учреждение.
Фото связанного ребенка заставило прокуратуру нагрянуть с проверкой в медицинское учреждение.

Фото связанного ребенка заставило саратовскую прокуратуру нагрянуть с проверкой в коррекционный центр, где работали с больными детьми.

В этом заведении под названием "Золотой ключик" трудились логопеды, и видно, что ключ к решению проблем искали довольно странным способом. У связанного мальчика во время занятий еще и рот был заклеен скотчем.

Когда в центре побывали журналисты, ничего подозрительного они не заметили - все выглядело достаточно безобидно.

Представители центра пытаются объяснить, что, только связав пациента, можно вести работу с ребенком больным аутизмом. Якобы так его учат ориентации в пространстве и времени. Однако с этим не согласны в Минобразования Саратовской области. Более того, после проверки выяснилось, что у этого частного центра вообще нет лицензии на образовательную деятельность.

Телеканал РЕН ТВ продолжит следить за этой темой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специалисты Стокгольмского международного института исследований проблем мира (СИПРИ) выяснили, какие страны являются крупнейшими в мире экспортерами основных видов вооружений, передает РИА "Новости".
Фото: ТАСС
Мэр Махачкалы поручил подразделениям правоохранительного блока, коммунальных предприятий и ветеринарных служб заняться исправлением ситуации с бродячими животными.
04:28
Вверх