1190

В Новокузнецке отец украл у молодой мамы дочь

Это произошло после того, как суд определил, что девочка должна жить вместе с матерью.
Это произошло после того, как суд определил, что девочка должна жить вместе с матерью.

В Новокузнецке молодая мама пытается найти свою 4-летнюю дочь, которую похитил ее бывший гражданский муж. Это произошло после того, как суд определил, что девочка должна жить вместе с матерью.

Чтобы найти экс-сожителя и ребенка приставы уже отправили запросы соседние регионы, но пока это не принесло результатов. Более того, появилось подозрение, что мужчинам вовсе скрывается за границей.

"Отец у нас с террористическими, малость, наклонностями, ребенком не занимался. Он приходил вечером, в обед уходил", - жалуется женщина.

Однажды он ушел и взял с собой ребенка. А уже вечером бывшей супруге пришло SMS, что дочь она больше не увидит. Так маленькая девочка стала отдельным пунктом в судебных спорах бывшей семьи.

Совсем недавно пришло решение суда - Нелли должна проживать с мамой. Воодушевленная Екатерина снова у дверей бывшего мужа. Но на смену хорошим новостям пришла плохая - он здесь уже не живет.

К поискам отца и ребенка подключились приставы. Но беглец словно растворился.

"В пограничную службу направлены запросы, для установления факта, покидали ли пределы Российской Федерации непосредственно должник с ребенком", - сообщила заместитель начальника ОСП Центрального района г. Новокузнецка Рузана Алоян.

По последней информации, мужчина с дочерью мог переехать в Германию и там скрыться у родственников. Молодая мама уже решила провести собственное расследование и сейчас экстренно собирает деньги на поездку в Европу.

Подробности в сюжете "Экстренного вызова 112".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента, который произошел в столичном Зеленограде. Как сообщает источник РЕН ТВ, женщина с ножом бросилась на врачей.
Вверх