668

В Киеве нашли автомобиль убийцы журналиста Бузины

Пустой темно-синий Ford Focus с литовскими номерами обнаружили около его дома в Шевченковском районе города.
Пустой темно-синий Ford Focus с литовскими номерами обнаружили около его дома в Шевченковском районе города.
Фото: РЕН ТВ

В Киев нашли машину предполагаемого убийцы оппозиционного журналиста Олеся Бузины. Автомобиль был найден недалеко около его дома в Шевченковском районе украинской столицы, сообщает УНН.

Последнее интервью Олеся Бузины: журналист не может жить в условиях цензуры>>

Как сообщается, пустой темно-синий Ford Focus с литовскими номерами в момент обнаружения милицией забирал эвакуатор возле общежития Киевского национального экономического университета. Криминалисты осмотрели автомобиль и взяли отпечатки пальцев.

Ранее МВД Украины назвало основную версию убийства журналиста. По предварительной информации, мотивом убийства стала профессиональная деятельность Бузины.

Выяснилось, кого наградили за убийства Калашникова и Бузины на Украине>>

Напомним, ранее в четверг двое неизвестных застрелили Олеся Бузину возле его дома в Шевченковском районе Киева. Как выяснила милиция, в журналиста было выпущено четыре пули, одна из них попала мужчине в голову.

Олесь Бузина занимал должность шеф-редактора газеты "Сегодня", откуда был вынужден уйти из-за цензуры. Он также являлся автором книг "Вурдалак Тарас Шевченко", "Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх