2925

Известного стриптизера Стаса Маугли обвинили в краже смартфона

Одна из его клиенток заявила, что он украл у нее Phone 6 Plus за 70 тыс. рублей.
Одна из его клиенток заявила, что он украл у нее Phone 6 Plus за 70 тыс. рублей.
РЕН ТВ

Известного столичного стриптизера Стаса Маугли обвинили в краже дорого смартфона за 70 тыс. рублей. Как утверждают пострадавшие, все произошло у них в квартире, когда они вызвали танцора на дом. Выяснилась любопытная деталь - это далеко не единственная темная история в биографии звезды ночных клубов для женщин.

"Я ему налила кофе, встретила по-человечески. Наоборот говорила, извини, что время у тебя отнимаем. Он говорит, нет-нет, ничего страшного. На самом деле телефон уже в кармане лежал. Конечно, ничего страшного, iPhone 6 Plus. Ничего страшного", - сказала пострадавшая.

Пропажу заметили не сразу. Через несколько часов поисков начали отслеживание по GPS. Выяснилось, что телефон уже на другом конце Москвы. Стриптизер, как выяснили полицейские, понес гаджет в ломбард.

Журналисты РЕН ТВ решили выяснить у самого Стаса, неужели он так мало зарабатывает, что приходится воровать телефоны. Встречаться с нами он наотрез отказывался. Пришлось пойти на хитрость - вызвали его якобы для исполнения приватного танца. Едва увидев камеру, стриптизер пришел в ярость.

Запугать нашу съемочную группу своими габаритами Маугли не удалось, корреспонденты продолжили задавать неудобные вопросы. Стас с силой оттолкнул журналиста и бросился в бега.

Нам удалось побеседовать с бывшей женой Стаса. Девушка рассказала, что стриптизом он занимается уже очень давно. И у него неоднократно происходили конфликты с руководством клубов, в которых он выступал. У клиентов пропадали вещи. Не стеснялся Маугли воровать даже у супруги.

"Он у меня постоянно деньги воровал. Что такого? Для него, мне кажется, это вообще в порядке вещей. Может, конечно", - призналась она.

А уже через день с нами на связь вышел и сам танцор. Согласился рассказать, как все было на самом деле. Видимо, потребовалось время, чтобы придумать легенду. Говорит, это похоже на какую-то провокацию. Заявил, что на такой гаджет он легко может заработать за один вечер. А показания сотрудников ломбарда, которые и купили краденый телефон за 10 тысяч рублей, по его словам, надуманные.

"Я хожу в этот центр, где нашли этот телефон. В этот компьютерный центр ходят миллионы людей. Я там живу в этом районе. Понятно, что я хожу туда постоянно. Меня знают там все работники, продавцы, в течение десяти лет", - объяснил Маугли.

Но как нам удалось выяснить, Станислав был дважды судим за кражу и подделку документов. Пытаемся выяснить у самого танцора, но вопрос заставил его понервничать. Он сказал, что это все вранье.

Конечно, за кражу телефона реальный срок Маугли, скорее всего, не получит. Но репутацию танцора это история сильно подпортит. В конце концов, кто захочет заказывать к себе домой артиста откровенного жанра, который может унести с собой не только чаевые.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх