752

В Нижнем Новгороде вынесли приговор прорабу, отомстившему своей заказчице

Мужчина поджег автомобиль женщины, которая якобы не заплатила за ремонт, сделанный в ее магазине.
Мужчина поджег автомобиль женщины, которая якобы не заплатила за ремонт, сделанный в ее магазине.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде вынесли приговор прорабу, который отомстил своей заказчице. Как удалось установить следствию, женщина отказалась платить за ремонт, который рабочие выполнили в ее магазине. Тогда обиженный бригадир решил поджечь автомобиль, принадлежащий бизнес-леди.

На скамье подсудимых оказался 27-летний Александр Алешин его причастность к поджогу зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как в припаркованную иномарку кто-то бросает бутылку с зажигательной смесью, автомобиль загорается, а злоумышленник убегает.

Благодаря записи камер наблюдения поджигателя поймали. Мужчина признался, что самостоятельно все спланировал. Решил отомстить за то, что Арифулина якобы обманула коллектив его строительной бригады.

Оказалось, что Алешин вместе с группой рабочих делал ремонт в магазине Арифулиной. Но организация, которая наняла строительную бригаду, отказалась платить за работу, а деньги предложила потребовать с владелицы. Получив отказ, Алешин, чтобы расплатиться с рабочими, взял в банке кредит 800 тыс. руб., а обидчицу решил проучить.

Теперь, по решению суда поджигатель получил условный срок, и, наверняка, влезет в новые долги - ведь его обязали возместить убытки даме, которая лишилась своего авто.

Однако пострадавшая недовольна таким решением суда. Дело в том, что через неделю после поджога машины, неизвестные спалили и ее магазин. Арифулина уверена, что это тоже дело рук мстительного прораба, однако доказать его причастность к этому преступлению следователи пока не смогли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх