369

В Мексике наркокартель извинился в объяснительных записках за кровавые убийства

Две недели назад преступники убили 15 полицейских.
Две недели назад преступники убили 15 полицейских.
Фото: Wikipedia

В Мексике преступники из наркокартеля "Халиско - Новое поколение" в письменном виде извинились перед местными жителями за учиненные массовые убийства - две недели назад они убили 15 полицейских и ранили еще пятерых, пишет Proceso.

14 апреля улицы города Гвадалахара были увешаны самодельными плакатами с посланиями людям. Полицейские постарались изъять стенгазеты, однако многие горожане успели прочитать сообщения бандитов.

"Картель "Халиско - Новое поколение" с большим уважением относится к гражданам. Мы хотели бы, чтобы все знали, что проблема заключается не в нас. Мы помогаем местным жителям и бизнесменам уберечься от "крыс" из картелей "Рыцари ордена тамплиеров" и "Лос-Сетас", а также от продажных чиновников", - написали преступники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Государственную Думу будет внесен законопроект, обязывающий производителей пищевой продукции указывать на упаковке количество добавленного сахара.
05:06
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Вверх