10118

В эфире американских новостей Хилари Клинтон назвали уродливым чудовищем и лесбиянкой

Журналист Гэвин МакИнес на всю страну высказал свое мнение о кандидате в президенты.
Журналист Гэвин МакИнес на всю страну высказал свое мнение о кандидате в президенты.
Фото: simonandschuster.ca/Brian Cahn/Globallookpress

В прямом эфире новостей американского канала Newsmax TV разразился скандал. Во время обсуждения запуска предвыборной компании бывшего госсекретаря США журналист Гэвин МакИннес назвал Хилари Клинтон уродливым чудовищем и обвинил ее в близости с женщиной.

"Я надеюсь, что она повернет свою уродливую голову, потому что она чудовище. И я не просто имею в виду ее дичайшую непривлекательность. Есть множество историй о том, как она подвергала своего супруга физическому насилию, оставляя его в образе потрепанной домохозяйки с синяком под глазом. Мы знаем, как хорошо она проводит время с Хумой Абедин, в то время как их мужья чувствуют себя по-настоящему одинокими и испытывают на себе всевозможные беды. Я считаю, что эта женщина тиранична, жестока, у нее нет ничего кроме гигантского эго – она практически робот. Но все это легко скрывать, американский электорат находится в неведении. Волк в костюме овцы в конечном итоге может достичь желаемого," – заявил МакИннес. 

Ведущий новостей оскорбительные слова МакИннеса никак не прокомментировал.

Напомним, предвыборная кампания Хилари Клинтон стартовала 12 апреля, что незамедлительно вызвало бурную реакцию ее противников. На официальном сайте партии республиканцев даже поместили баннер "Остановите Клинтон". Также начался сбор подписей для отстранения Хилари от предвыборной гонки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Вверх