1016

В Бурятии пьяный мужчина с ножом "таскал за волосы" учительницу и бил вахтера

Дебошир угрожал дочке, за которую вступился классный руководитель.
Дебошир угрожал дочке, за которую вступился классный руководитель.
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В школе в Улан-Удэ пьяный мужчина, вооруженный ножом, устроил драку с учительницей своей дочери и вахтером, передает телеканал АТВ.

Инцидент произошел еще в понедельник, но широкую огласку он получил только сейчас.

Отец позвонил дочке и, угрожая, сказал, чтобы она встретилась с ним в школе. Испуганная девочка рассказала об этом своему классному руководителю. Педагог решила разобраться с пьяным дебоширом, но в итоге он ее избил.

"Он меня таскал за волосы, и я получила по голове удар ногой. Я уже была в милиции, больнице, сняли все показания. Дети не пострадали. Он не дошел, мы ему не дали возможности дойти до кабинета, где была его дочь. Мы сделали все возможное, чтобы ребенок не пострадал и не пострадали другие дети", - рассказала женщина.

В момент драки охранников в учебном заведении не было. На входе дежурила лишь женщина-вахтер. По всей вероятности, она попыталась заступиться за учительницу, но получила различные травмы и сейчас находится в больнице. Прибывшие на место полицейские задержали нарушителя. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Серьезное ДТП произошло на севере Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, авария произошла на улице Сущевский вал.  По некоторым данным, на улице столкнулись мотоцикл и "Ниссан Тиано".
Вверх