1177

Тело журналистки Тамары Якжиной отправили в морг

Эксперты-криминалисты проведут судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой будут установлены причины смерти женщины.
Эксперты-криминалисты проведут судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой будут установлены причины смерти женщины.
Фото: РЕН ТВ

Обнародовано видео с места, где было найдено тело журналистки Тамары Якжиной. На кадрах видно, как сотрудники полиции несут тело. Позже его направят в морг, где эксперты-криминалисты проведут судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой будет установлено, в результате чего наступила смерть женщины. 

Ранее в среду следователям удалось найти тело женщины, которая пропала в середине марта. О местонахождении тела стало известно только после того, как один из подозреваемых в убийстве признался в содеянном.

Оперативники отследили тело с помощью билинга, где в последний раз подавал сигнал телефон Якжиной. В окрестностях коттеджного поселка Беседы рядом с Волоколамским шоссе, где фиксировался сигнал, обследовали едва ли не каждый сантиметр.

По версии следствия, 12 марта 2015 г. женщину убили, а затем вывезли на Волоколамское шоссе и закопали. Целью преступников была квартира Якжиной. Уже через несколько дней после убийства на сайте агентства недвижимости появилось объявление о продаже квартиры. Жизнь режиссера оценили в 10 млн рублей.

После того, как тело было найдено, следователи заявили о том, что дело об убийстве журналистки полностью раскрыто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх