58

Дэниэл Крейг стал борцом ООН за ликвидацию мин

На официальной церемонии Генсек организации Пан Ги Мун заметил, что Крейг в роли Джеймса Бонда отлично обезвреживает бомбы.
На официальной церемонии Генсек организации Пан Ги Мун заметил, что Крейг в роли Джеймса Бонда отлично обезвреживает бомбы.

Голливудский актер Дэниэл Крейг стал борцом ООН за ликвидацию мин.

На официальной церемонии Генсек организации Пан Ги Мун заметил, что Крейг в роли Джеймса Бонда отлично обезвреживает бомбы. Так почему бы не заняться тем же самым в реальной жизни? А звездный статус только поможет привлечь к этому внимание общественности.

Крейг уже готовится посетить регионы, где требуется ликвидация мин. Также он займется поиском финансовой и политической поддержки этой кампании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Лидер "Народного фронта", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен выступила за отмену антироссийских санкций. Сегодня политик прибыла в Москву, где встретила с депутатами Госдумы.
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин опроверг сообщения об обстреле корпуса Минобороны самопровозглашенной республики. По его словам, в районе идут учения. 
Вверх