1526

Бывший разведчик: Версия о заказном убийстве Монро – полная липа

Экс-разведчик Павел Любимов прокомментировал сенсационные заявления в зарубежных СМИ о том, что Монро убил бывший агент ЦРУ.
Экс-разведчик Павел Любимов прокомментировал сенсационные заявления в зарубежных СМИ о том, что Монро убил бывший агент ЦРУ.
Фото: РЕН ТВ

Заявление бывшего агента ЦРУ произвело сегодня мировую сенсацию. Перед своей смертью он рассказал, как на самом деле ушла из жизни Мерлин Монро. Ее убили по заказу центрального разведывательного управления. Кроме того, как выяснилось, у кинозвезды были отношения не только с представителями семейства Кеннеди, но и с одним из коммунистических лидеров.

Мировые СМИ тут же подхватили громкую новость. До этого считалось, что Монро покончила с собой. Но в убийстве признался бывший агент ЦРУ. 78-летний Норман Ходжес уже в наручниках, на больничной койке, в крайне тяжелом состоянии рассказал, как все было на самом деле. Сообщается, он и разоткровенничался, будучи в предсмертном бреду.

"Я убил Мэрилин Монро, поскольку у нас появились данные о ее интимных связях не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. Я убил Мэрилин Монро ради Америки, ведь она могла стать источником стратегически важной информации для коммунистов, чего мы никак не могли допустить", - заявил экс-агент ЦРУ.

Как установила экспертиза, Мэрилин умерла от передозировки барбитуратов. В печени обнаружили следы снотворного, а в крови – хлоралгидрат. Официальная причина смерти – самоубийство. Но откровения экс-агента ЦРУ все меняют. Лежа на больничной койке, Ходжес утверждает, что он убил Монро по приказу, сделал укол успокоительного, смешанного с барбитуратом.

"Мой начальник Джимми Хейворт заявил, что Монро должна умереть таким способом, чтобы это было похоже на наркотическую передозировку или суицид", - заявил Ходжес.

В Америке выдают эту новость за сенсацию. Что говорит о невероятном интересе к тайне смерти Монро. Но в этой истории есть нестыковки. Фотография экс-сотрудника ЦРУ уже публиковалась в прессе раньше - в 2013 году. И на ней изображен другой человек - заключенный Майк Тайрэл, умирающий от рака.  

А Джеймса Хейворт, который якобы отдал приказ убить Монро, на самом деле не существует. В одной из книг упоминается имя похожего сотрудника - Джэймс Хаворт. Он был агентом ЦРУ индийского бюро.

Вся эта версия с заказным убийством – полная липа, считает бывший разведчик Павел Любимов.

"Версия - полная липа. Монро вряд ли обладала какой-то информацией. Женщина в постели и будет спрашивать анкеты? Она была наркоманкой. И муж об этом говорил", - заявил Любимов.

На утро после смерти Мерилин судмедэксперт видел дневник на столе у следователя, а потом он вдруг бесследно исчез. Многие американцы уверены, что он рано или поздно будет обнаружен. Тридцать лет назад нашедший ее мог претендовать на вознаграждение в $10 000. Сегодня этот дневник стоил бы миллионы.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх