629

Виновные в избиении мужчины в больнице Минвод предстали перед судом

В Ставрополе проходят слушания по делу о массовой драке.
В Ставрополе проходят слушания по делу о массовой драке.

Сразу 27 обвиняемых сегодня предстали перед судом в Ставрополе. В эти минуты там проходят слушания по громкому делу о массовой драке в больнице Минеральных вод, которая прошла осенью прошлого года. Тогда от рук хулиганов погиб местный житель Анатолий Ларионов.

Но возможно, если бы не видеозапись с камер наблюдения, инцидент не получил бы огласки, и виновники не понесли бы наказания. Уголовное дело возбудили лишь после того, как видео попало в интернет и вызвало большой общественный резонанс.

Своих должностей лишились ряд краевых и муниципальных чиновников. Следователям удалось установить всех 33 фигурантов массовой драки, но шесть подозреваемых еще остаются в розыске - в отношении них уголовное дело выделено в отдельное производство.

Остальным 27 мужчинам предъявлены обвинения по статьям "Хулиганство" и "Убийство". Отметим, что специально для этого процесса в здании суда даже пришлось расширить так называемую "клетку", чтобы в ней могли поместиться все подсудимые.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх