1805

В Томской области родители-изверги сковали цепями ребенка-инвалида

Шокирующие фотографии, сделанные оперативниками во время задержания извергов, оказались в распоряжении РЕН ТВ.
Шокирующие фотографии, сделанные оперативниками во время задержания извергов, оказались в распоряжении РЕН ТВ.
Фото: РЕН ТВ

В Томской области полицейские освободили из плена ребенка, которого цепями приковали к кровати. Шокирующие фотографии, сделанные оперативниками во время освобождения, оказались в распоряжении телеканала РЕН ТВ.

Как установили правоохранители, ребенка избивали собственные родители. Девочка-инвалид сейчас в больнице, ее родители задержаны.

"Супружеская пара, проживающая в Колпашинском районе Томской области и имеющая на иждивении троих несовершеннолетних детей. Систематически избивала девятилетнюю дочь-инвалида. Помимо этого ребенку связывали ноги веревкой и цепью, лишая ее возможности передвигаться по дому", - рассказала представитель СКР по Томской области Елена Лебедева.

В настоящее время против супружеской пары уже заведено два уголовных дела, по факту невыполнения родительских обязанностей и истязания девочки. В ближайшее время им должны избрать меру пресечения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд Франции приговорил к третьему пожизненному сроку одиозного террориста Ильича Рамиреса Санчеса, который известен миру под именем Карлос Шакал. Сам Шакал отказывается признавать причастность к нападению на парижскую галерею.
15:44
Вверх