809

В Омске осудили сварщика за 185 ножевых ударов "ведьме" на глазах у дочки

Мужчина попробовал курительную смесь, после чего у него начались галлюцинации.
Мужчина попробовал курительную смесь, после чего у него начались галлюцинации.
Фото: depositphotos

В Омске вынесли приговор мужчине, который на глазах у четырехлетней дочери жестоко расправился со своей супругой. 32-летний местный житель признал вину и раскаялся. Он проведет в тюрьме 14 лет, сообщает Superomsk.

Следствие установило, что 6 ноября прошлого года мужчина попробовал курительную смесь, после чего у него начались галлюцинации. Он принял свою жену за ведьму, и в присутствии ребенка нанес женщине 185 ножевых ранений, от которых она скончалась.

Убийца работал сварщиком, у него высшее образование. Семья была дружной, у супругов ранее не было конфликтов. Наркотики ему предложил попробовать знакомый.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх