1309

В ХМАО многолетний конфликт соседей перерос в массовую драку со стрельбой

Жители двух особняков уже несколько лет конфликтуют, снимая друг друга на камеры видеонаблюдения.
Жители двух особняков уже несколько лет конфликтуют, снимая друг друга на камеры видеонаблюдения.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Ханты-Мансийском автономном округе новый виток получила скандальная история войны двух соседей - владельцев загородных особняков. Ранее телеканал РЕН ТВ уже сообщал об этой коммунальной войне. Сообщалось, что один из оппонентов установил по периметру участка с десяток видеокамер. И если раньше противники ограничивались мелкими пакостями: помоями соседскую машину полить или мусор за забор бросить, теперь дошло до массовой драки.

За жизнью этих двух семей можно наблюдать в интернете чуть ли не в режиме онлайн. Соседи снимают буквально каждое движение друг друга и тут же выкладывают в интернет.

На кадрах видно, как один оппонент травит соседских собак, а жена противника поливает ворота соседей помоями. А поздним вечером семейную пару соседи поджидают с оружием в руках.

Каждый день соседи придумывают друг для друга все более обидные наказания. И никто уже не помнит, когда из полушуточного озорства, конфликт перерос чуть ли не в настоящую дуэль. Противники устроили массовую драку.

Обе стороны уже неоднократно подавали друг на друга в суд, добивались возбуждения уголовных дел. Но пока самый действенный результат - в интернете. В сети обе стороны пытаются привлечь зрителей на свою сторону. Яркие заголовки и меткие комментарии - все в лучших традициях нелепой рекламы, как будто от количества просмотров зависит, кто же победит в этом затянувшемся конфликте.

Только действующие лица - не звезды, кому скандалы всегда на руку, а местные чиновники и даже - как пишут в сети - правоохранители.

Противостояние длится уже не первый год. И каждая из сторон рассчитывает на компенсацию морального и материального вреда. Однако никто из сторон не может вспомнить, из-за чего начался конфликт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх