1062

Родители детей, покалеченных взбесившимся псом, обратились в полицию

Собака напала на пони, катавшего ребенка и перевернула коляску с младенцем.
Собака напала на пони, катавшего ребенка и перевернула коляску с младенцем.
Фото: РЕН ТВ

Жительницы Кемерово, чьих детей искалечил взбесившийся питбуль в городском парке, написали заявление в прокуратуру. Собаку и его беспечного хозяина, который отпустил питомца гулять без поводка, разыскивают по показанной телеканалом РЕН ТВ записи.

На кадрах видно, как пес взбесился и начал кусать и гонять пони, на котором сидел ребенок. Его собака стащила с лошади, а затем начала гнать животное, которое в панике налетело на коляску с младенцем. Семимесячного мальчика госпитализировали с сотрясением мозга и сильным испугом.

"Получается, она со спины меня толкнула, и они с собакой как бежали, так и протащили коляску с моим ребенком. Коляска полетела в кусты, и ребенок вывалился из коляски на обледенелый снег. У меня все отключилось, я просто орала на весь парк - Ярослав-Ярослав! Это мой сын", - рассказала пострадавшая Юлия Тарасова.

Наказать владельца собаки хотят и в конном клубе, чьи питомцы пострадали от пса. Лошади и пони тоже предстоит пройти курс лечения.

Самая серьезная травма - у десятилетнего наездника, которого собака пыталась стащить с лошади. У мальчика открытый перелом ноги, осложненный тем, что пес откусил школьнику часть кости. Если владельца питбуля найдут, ему может грозить уголовная ответственность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В ночь на 27 июня в полицию поступило сообщение об обнаружении тела женщины в квартире одного из домов по улице Ельнинская в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
Вверх