3146

После развратного танца юных "пчелок" в Оренбурге проверят все школы

СК России усмотрел в деятельности руководства танцевальной школы развратные действия и халатность.
СК России усмотрел в деятельности руководства танцевальной школы развратные действия и халатность.
Скриншот с YouTube

Скандал с оренбургскими школьницами, которые участвовали в постановке "Пчелки и Винни-Пух" получил продолжение. Следственный комитет усмотрел в деятельности руководства танцевальной школы развратные действия и халатность. Саму учебное заведение временно закрыли, а хореографа вызвали на ковер в местную администрацию. 

"У нас к вам одна претензия - как вы могли допустить к данному исполнению несовершеннолетних детей? И я на этом настаиваю, и в этом направлении мы будем двигаться. Несовершеннолетние дети не должны были ни учиться, ни танцевать этот танец. Я не человек искусства, но твердо на этом настаиваю", - заявила заместитель главы администрации города Оренбурга Валентина Снатенкова.

Кстати, руководство школы не видит в тверкинге для подростков ничего плохого и все обвинения считает беспочвенными. Но теперь в Оренбурге начались масштабные проверки всех подобных учебных заведений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Барабинске новый участок для захоронения оказался расположен в неподходящем месте. Там высоко поднимаются грунтовые воды, из-за чего десятки могил всплыли этой весной. Об этом сообщают местные СМИ.
Вверх